Меню

0

0 ₴

Справедливо ли утверждение: управляющие складов и фабрик хотят, чтобы полы были идеально чистыми, а вилочные погрузчики – электрическими?
Есть ли тенденция в 2018 к повышению спроса на шины для вилочных погрузчиков, не оставляющие следов?

Премиальные бренды действительно отмечают рост количества запросов по «белым» шинам. Это происходит, в основном, за счёт выбора в их пользу для складских и производственных помещений, где важна чистота. Следы передвижения техники нежелательны во многих отраслях промышленности, включая производство автомобильной, химической и фармацевтической продукции, продуктов питания и бумаги.

Спрос ограничен крупными компаниями из этих отраслей, которые используют активно электрические погрузчики, остальные слабо реагируют на преимущества шин nonmarking, так как угольная пыль, оседающая на поверхности из-за стирания резины, волнует их гораздо меньше.
Правда ли, что постепенно в мире вилочники с аккумуляторным питанием вытесняют бензиновые? Как это сказывается на шинах?

Запад движется в направлении перехода на использование чистой энергии и материалов, пригодных к переработке. Рост масштабов складов и увеличение время работы погрузчиков от батареи будут способствовать более широкому применению вилочников с аккумуляторами. Тем не менее, по-прежнему существует множество мест, где бензиновые машины пока незаменимы – это большая часть перемещений грузов вне помещений, или смешанных.
Шинные технологии реагируют и постепенно меняются, позволяя продлить время работы батареи.

Сопротивление качению может оказать существенное влияние на длительность заряда, следовательно, является ключевым элементом в предотвращении простоев и максимальной эффективности оборудования. Покрышки с низким сопротивлением качению позволяют ездить дольше и поднимать больше в течение более длительных периодов времени. Разница между ними и стандартными заключается в составе резиновой смеси и общей конструкции. Резина с низким сопротивлением качению крутится с меньшими усилиями и потребляет меньше энергии. Кроме снижения потребления энергии они также отличаются меньшим скоплением тепла. Это, в свою очередь, максимизирует срок службы и долговечность.

В Украине белые покрышки мало популярны, поскольку имеют более высокую цену в сравнении с обычными, и не всегда в наличии. В магазине transtire шины nonmarking представлены или доступны под заказ. Поставляем резину для любых, самых требовательных, приложений от лучших премиальных брендов.